И эта женщина, и та - прекрасна

И ЭТА ЖЕНЩИНА, И ТА
- ПРЕКРАСНА,
И ЭТА ЖЕНЩИНА, И ТА,
- НЕСЧАСТНЫ.
А ПОЧЕМУ ТЫ ТАК РЕШИЛ?
- ХУДОЖНИК.
ОБЕИХ ЖЕНЩИН Я ЛЮБИЛ,
- САПОЖНИК,
ОСТАВШИЙСЯ БЕЗ ДВУХ....
ЛЮБИМЫХ,
ТЫ ВЫБИРАЛ ИХ МЕЖДУ НОГ?
- СКАЖИ МНЕ.
ЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДОСТАЁТ?
- СЕГОДНЯ.
ОДИН ЖИВЁШЬ, КАК ГОВОРЯТ
ТЫ ВРОДЕ.
И ХВАТИТ ЖЕНЩИН ПРЕВРАЩАТЬ
В УРОДИН.
ЛЕЧИСЬ ПОЭТ
ПОКА ЕЩЁ
ЕСТЬ ВРЕМЯ,
ОНО, КАК БОГ
ВИСИТ МЕЧОМ
НАД ВСЕМИ.
А МЕЧ УПАВШИЙ
МОЖЕТ СИЛЬНО РАНИТЬ,
А МОЖЕТ РАНА
ВО СПАСЕНИЕ СТАНЕТ.
ЛЮБОВЬ ЛИ ПРОСАЧИТСЯ ВМЕСТЕ С КРОВЬЮ
ИЛЬ ТОЛЬКО КРОВЬ
ТЕБЯ ЗАЛЬЁТ, КАК БОЛЬЮ.
ГАДАТЬ НЕ НАДО, НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ,
БОГ ВЕДЬ НЕ ФРАЕР,
- ЛЖИ В НАС НЕ ДОПУСТИТ.
ДА,ТЫ И САМ
СЕБЕ СОВРАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ.
СТИХИ СВОИ СНИМАЯ ВМЕСТЕ С КОЖЕЙ
ЗАПОМНИ,
КАК БОЛИТ ДУША ПРИ ЭТОМ
ВОТ ТАК ГЛАЗА СЛИПАЮТСЯ ОТ СВЕТА
КОГДА ВЫХОДИШЬ С ТЬМЫ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ,
СТОИШЬ ОДИН
И ВИДНО, КТО ЗДЕСЬ КРАЙНИЙ
НИ ТЫ, ПОВЕРЬ,
ОБ ЭТОМ И НЕ ДУМАЙ
ВЕДЬ БОГУ ДЕНЬГИ МЫ НЕ МОЖЕМ СУНУТЬ.
А ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ПРОТЯНУТЬ В ЛАДОНИ
И ОН ПОЙМЁТ,
ЧТО БЕЗ НЕГО ТЫ ТОНЕШЬ
НО ПРОТЯНУВ, НЕ ДЁРГАЙ НАЗАД РУКУ,
ЧТОБ НЕ ВЛОЖИТЬ В НЕЁ ПО СМЕРТИ МУКУ.
КАК ВРОДЕ ВСЁ ПРЕКРАСНО
ЗНАЛ И ЗНАЕШЬ
НЕ ЗАБЫВАЙ,
ЧТО ЖИЗНЬЮ НЕ ИГРАЮТ.


Рецензии