пусть

— Пусть будет так!
— Пусть! Так и будет!
Пусть всё случится, что должно!
Но пусть всё то, чтоб не случилось!
Нас закаляло, а не жгло!

Пусть плодотворна будет жизнь!
Пусть нам добавит опыта и смысла!
Пусть учит нас, не только побеждать!
Но и достойно выходить из поражений!

                «kaSatka»(апрель2019)


Рецензии