не во сне а наяву

             болтовня вечная не одноразовая
    тебе, то ветру, то ночи в оборот рассказываю
       слов моих липкий мёд 
         проглатываешь и молчишь
 ничего у меня не спрашиваешь
бывает в мыслях умчишься как окаянный стриж
            в небе безоблачном поплаваешь
        вернёшься и снова молчишь
          обдумываешь новый полёт
                заправилась мёдом вот
                …и выше крыш!

май 2019г


Рецензии