Я не надеюсь на тебя

Я не надеюсь на тебя,
Как ты просил. Я приняла.
Я не завишу от тебя,
Не лезу: «Как твои дела?»

Я не звоню по вечерам,
Как ты хотел и не бужу.
Я волю не даю словам,
ВКонтакте тоже не слежу.

Не плачусь на свою я жизнь,
Пускай мне часто тяжело.
И ты не пишешь мне «держись»,
От сердца чтобы отлегло.

Ты запретил мне быть собой
И делать так, как я хочу.
Мне проще справиться одной,
Об этом уж не промолчу!


К Д.Д.

17/10/2018


Рецензии