Королева ветров и тьмы

#АусВайс #скальдинг
КОРОЛЕВА ВЕТРОВ И ТЬМЫ
ВНОВЬ ВСТУПАЕМ В ТВОИ ВЛАДЕНЬЯ
КОРОЛЕВА ВЕТРОВ И ТЬМЫ
ЗОЛОТОГО ОСЕННЕГО ТЛЕНЬЯ
РАССЫПАЛА ЛУНА ПЕЧАЛЬ
СЕРЕБРОМ ПО ОЗЁРАМ В СЛЕД ЛЕТУ
ТОЛЬКО ЗНАЕШЬ...А МНЕ ВЕДЬ НЕ ЖАЛЬ
Я КОГДА ТО ТЕРЯЛ УЖЕ ЭТО
И ЗАКАПЫВАЛ ВРЕМЯ В ПЕСОК
ДА ОНО ПРОБИВАЛОСЬ РОСТКАМИ
НА КОСТРАХ БЕЗЗАСТЕНЧИВО ЖЕГ
ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ПОВОДОВ К ДРАМЕ
И НЕ ПРИНЯЛ ЕЁ ДАРОВ
ТОТ ОБЕТ - ОН СЕБЕ ДОРОЖЕ
КОЛЬ СМЕНЯЕШЬ ДОРОГУ НА КРОВ
КТО ТОГДА ВЕТРА МУЗЫКУ СЛОЖИТ


Рецензии