А знаешь как я скучаю

А знаешь как я скучаю?
А знаешь как жду тебя?
Каждую ночь о тебе мечтаю...
По щеке вдруг течет слеза.
Мне так хочется прикоснуться к тебе
Рассказать все что было, что есть и что будет,
Говорить обо всем с тобой в тишине...
Пусть целый мир нас сегодня забудет.
Я хочу твои губы кусать
Нежно-нежно совсем без боли.
Я могу для тебя кем угодно стать...
И ничего...ничего от тебя не скрою.
Только будь всегда рядом...Прошу!
Мне большего в жизни не надо...
Одним тобой я на свете дышу,
И постоянно тебе говорю, как мн тебя мало.
Будь со мною...Пожалуйста!
Целый мир подарю тебе
Мне так безумно нравится,
Когда мы целуемся при полной Луне
Я так много хочу сказать...
Но когда разговор идет
Не могу могу внятно слова собрать.
Давай это не будем брать в счет
Знаешь любимый...я твоя навсегда
Только только твоя...Любимый мой слышишь?!
Из-под ног уплывает земля,
Когда рядом со мной ты так трепетно дышишь.
Иногда так тревожно бывает...
Страхи лезут и лезут из разных углов
Ужасные картинки предоставляют,
Но эти страхи не буду брать в счет.
Ведь знаю...ты рядом...
Всегда защитишь, не предашь,
Умеешь согреть только взглядом.
Я знаю ты все как и я все на свете отдашь.
В конце я скажу что..." Я сильно скучаю
Всегда буду рядом хоть что говори
Я каждый миг за тебя переживаю
"Люблю тебя сильно" горят на небе слова о любви"


Рецензии