Ушла, не обещая вернуться...

Я уезжаю, забираю чемоданы
И в путь-дорогу, а обратно нет пути!
Я ухожу, пожалуй, по английски!
Не извиняйся! И назад не жди!

Я заберу кота и напоследок
Оставлю надпись красным блеском на стекле:
«Прощай! Тебя всегда любила,
Ну а потом.... поймала на вранье...»

Поймала в том, что спишь с моей подругой
В одной постели, а ужаснее- в моей...
Она хохочет и зовёт супругой...
Супругой! Не любовницей твоей!

Клянётся в верности! А мне звонила раньше
И говорила сколько мужиков!
Один богатый, второй с прессом, ну а третий
Читает ей стихи и пишет про любовь....

Какая верная она... упасть не встать!
Но ты, мой милый, бывший милый...
Нашёл себе, скажу, подстать.
Снимай штаны- садись теперь на эти вилы...

Тебе по делу! Обожглась! И не жалею...
Раз так случилось-не достоин ты меня!
И волосы на голове я рвать не буду,
Себя безукоризненно виня.

Так уже было: я пришла-вы вместе
В моей кровати, что застлала утром я...
В тот час же мне хотелось мести,
Но я заплакать лишь смогла, уйдя...

Наверно, к лучшему, что я об этом так узнала...
А если б в лодке мы сидели все втроём...
Я б ни тебя и ни ее жалеть не стала.
И сбросила б за борт я вас веслом.

Ну а теперь прощай! И я тебя прощаю...
Не вспоминай... предал-счастливого пути!
К тебе уже я остываю, угасаю...
Не вспоминай и не жалей, но и назад не жди!

Я забрала кота и напоследок
Я написала красным блеском на стекле:
«Прощай! Тебя всегда любила!...
Но помни: на войне-как на войне!»


Рецензии