Этот взгляд

Запал мне в душу этот взгляд,
Твои глаза меня пленили.
Тебя я встретил в снегопад,
Осколок в сердце мне вонзили.

Как будто девочка, из сна,
В свою влюбился королеву.
А на пороге вновь весна,
Я руки поднимаю к небу.

Свою судьбу благодарю,
За солнце яркое над нами.
И потому, что я люблю,
В твои глаза смотрю годами.


Рецензии