Звёздное небо

Звёздное небо. Опять мне не спится,
В образ твой светлый я снова влюбляюсь.
Грех этой ночью опять не напиться,
С каждым глотком к тебе приближаясь.

Облик твой ласковый, облик любимый,
Нежно и трепетно я вспоминаю.
Самый желанный и самый родимый...
Как прикоснуться к тебе? Я не знаю.

Вновь расплывается лунное небо,
Снова склонившись сижу над стаканом.
Вижу тебя, где бы я не был
Рядом с собой... Одиноким и пьяным.

Как же хочу полететь за тобою,
Чтобы тоска, как нить оборвалась,
Чтоб наконец - то остаться с мечтою...
Сколько же литров до счастья осталось?


Рецензии