Почувствовать волшебное

Прислушиваясь к небесам,
Стекая в точку, растворяюсь,
Скользящим шёлком - света облака,
Неповторимости мелодия взлетает,

Природа не спешит и успевает
Листочком каждым радость излучать,
И благодарности в ответ не ожидая -
Умеет красотой живой мгновенья наполнять.

Смотрю не торопясь и проникая глубже,
На нити распускаю радужный, лучистый свет,
Почувствовать волшебное – моё искусство,
И удержав внутри, Душою передать весь цвет…

Тончайший трепет нежности и миг волненья,
И крылья тишины, и золотым цветком - рассвет,
Вычерчивая строки вдохновеньем
И собирая чувственность в любви букет…

2019


Рецензии