Она училась жить

Одинокий парус надежды
И счастья нет, если жить не любя
Спала она в ту ночь без одежды
И говорила, что часть тебя.

В безнадёжности стынет
Городской балаган
Она блуждает в пустыне
Где счастье это сладкий обман.

Нет ответа от тебя. И вновь
Её сердце требует любви
Кровь уже давно не кровь
Она подавляет одиночества псих.

Её память растворяется в миноре
Все мысли просто взять и отпустить.
Увидев свет в холодном море -
Не верь ему. Она училась жить.


Рецензии