Мастерство

Мастерство 

Работая все время над собой
В столь интересном миру направлении
Ты постигаешь мир тот потайной
И учишься себя преображению

Все что надо у тебя с тобой
Самооценка низкая до боли
Ведь ты работать будешь в ней собой,
Проигрывая разные в ней роли

Душа к душе и сердце к сердцу ближе
Научишься сквозь лес деревья видеть
Проникнешь глубже  ты в сознание свое
Как в зеркале, ты отразишь ее

Ту боль, что в сердце у тебя
Ту радость, что припрятана поглубже
Себя раскроешь миру ты хроня
Любовь к великому искусству

Учиться будешь много лет тогда,
Но это ведь значения не имеет
Ты постигаешь нового себя
И раскрываешь ты в сознание эти двери,

Которые хранили много тайн,
Когда-то для тебя, тебя пугая.
Теперь ты в них как-будто ас,
Себя при этом постигая!

Ты можешь много людям дать,
Работая при этом лишь с любовью.
Работая с любовью, не играя-
И будет воплощение желания

Что ты сумел счастливым быть,
И став при этом нужным людям
Человеком, которого быть может
Никогда и не признала бы система!


Рецензии