не ищи любовь

«не ищи любовь»

Любовь искать не надо,
Любовь сама найдёт!
Ты сердце своё слушай,
Оно не промолчит!
 
Ты посмотри по лучше,
Вдруг где-то тот сидит.
Кто сердцем тебя ищет,
И для тебя живет.

Любовью вас накроет,
Кровь в венах закипит.
Сердца соединяться,
Ударом в унисон.
 
Сердца соприкоснутся,
Забыв о всём мирском.
И будут наслаждаться,
Тем-что теперь вдвоем.
 
И не родиться сила,
Сердца разъединить.
И светом всё нальется
И счастьем все зальёт!

                «kaSatka»
                (май 2018)


Рецензии