Не уснуть до утра

Ночью поют
Соловьи у окна,
- О любви, о весне -
Не уснуть до утра.

Так легко и тревожно,
Дождь по крышам стучит,
Подпевая он птицам
Скользя, травкой журчит.

Уж сереет рассвет,
Скоро солнце взойдёт
И улыбкою нежной
Теплоту принесёт.


Рецензии