Новых слов любви я не придумал

посвящается Наташе


НОВЫХ СЛОВ ЛЮБВИ Я НЕ ПРИДУМАЛ,
СТАРЫЕ БЕРУ С СОБОЙ В ПОСТЕЛЬ,
ПЕРЕД СНОМ СЛЕГКА НА НИХ ПОДУЮ,
ЧТОБЫ НОЧЬЮ МНЕ НЕ ОКОЛЕТЬ.

ГРЕЮТ НЕ СЛОВА, НЕ ОБЕЩАНИЯ,
И НЕ СЕРДЦА "ПЛАМЕННЫЙ МОТОР"
А ОДНО ПРОСТОЕ ПОНИМАНИЕ,
ЧТО В ЛЮБВИ БЫТЬ МОЖЕТ И ПОЗОР.

И КОМУ БОГ ДАЛ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ВЕРЫ,
БОЛЕЕ НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ,
ЧТОБЫ СЫПАЛ НА ДРУГИХ БЕЗ МЕРЫ,
КАК ПОЭТ С УТРА НА ВСЕХ СТИХИ.

ВЫ ПРОСТИТЕ, - ОКАЗАЛСЯ СЛАБЫМ,
ДУМАЛ СДЮЖУ, НО НЕ МНОГО СДАЛ,
ЛУЧШЕ ЧЕМ ТОПИТЬ ПОДАЙТЕ "КРАБА",
ЧТОБЫ Я НА ВАС ПОХОЖИМ СТАЛ.

РАЗВЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ВАМ ОТ БОЛИ,
ЧТО ВЫ БОЛЬНО СДЕЛАЛИ В ОТВЕТ,
ЕСЛИ ЛЮБЯТ, НЕ ИГРАЮТ РОЛИ:
- ЗАВТРА ДОБРЫЙ, А СЕГОДНЯ НЕТ.

ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО ПИШУ КОРЯВО,
ПРОСТО ПОЧЕРК  С СЕРДЦЕМ НЕ В ЛАДАХ,
У МЕНЯ ОНО НАВЕРНО(е) СПРАВО,
И ДУША ОТСУТСТВУЕТ В ГЛАЗАХ.


Рецензии