мое кино как жизнь проходит

мое кино как жизнь проходит
душа стремится в пустоту
я новый день начну в природе
и в микрокосмосе тону
в себе ответы ждать не буду
устал от жизненных проблем
и тенью призрачного завтра...
решаю тысячи дилемм
как поступить когда я каюсь
грехи съедают изнутри..
хорошим быть опять пытаюсь
но жизнь ломается ..смотри
и как же быть простым и нежным
когда чернеет из окна...
и манит нечисть желтым светом
вдовица черная луна....

Яков Васильев   29.05.2019 01:57   •


Рецензии