Собранный утиль

Припрятанный в дупле тайник
и зуб, затерянный в подушке,
и разрисованный дневник -
остались там, где юный Пушкин,
где полки с книгами и пыль,
и чай с вареньем из малины,
каникул собранный утиль,
нелепый мир из пластилина,
лисичек срезанных семья,
и змей, который не вернётся -
в осколках будущего «я»
переливаются на солнце.

(с)
В.Б
2019


Рецензии