Ж. - И. Кусто...

Подводный мир таит в себе
немало тайн, своих загадок,
как разгадать их на земле-
наводит след былой - остаток.
Как отголосок прошлых дней
сокрытый в глубине морской,
находка с интересом к ней -
в поиске с новой силой.
По истечении времён -
цивилизаций, эпох мира
неизгладима память в нём -
связь поколений непрерывна.
Как удивительно коснувшись
нежданно прошлого рукой,
от восхищения улыбнувшись
творение - продлит век свой.



12.06.2015г.


Рецензии