***

***
Чувствовать рядом того кто нужен
И вести борьбу до конца
Даже если зимняя стужа
Нам улыбки стирает с лица

Даже если в душе морозы
И на сердце лежит глыба льда
Ты терпи вытирая слёзы
Но сдаваться не смей никогда


Рецензии