Фантазийные сны

Из мистических событий
Ткётся часто сна канва.
Озарений и открытий
Пишется, подчас, глава.

В снах решаются проблемы,
Что трясинны, сверху гать.
Отступают прочь дилеммы,
И сомнений чёрных рать.

Накануне сна так важен
В мистику живой настрой.
Сон тогда цветист, витражен.
Супер ярок, не отстой.

Сочетанье нереальных
Образов, фантомных лиц.
Злоключений не банальных,
Первоклассных небылиц.

Сон – феерия, лекарство.
Экскурс в милый детства мир.
Погруженье в светоч братства,
И свиданье с тем, кто мил.

Сон – полёт в стан фантазийный,
В страны, что на карте нет.
В мир природы эксклюзивной,
В будущность сквозной билет.

Сон – провидец, предсказатель,
Отражение судьбы.
Фактов, мыслей отражатель.
Чист без чар и ворожбы.


Рецензии