Перед чертой

Неуловимое скольжение пространства
Ещё не повод нашей  «слепоты».
Наивное  в иконах  христианства,
Не терпит пустословной суеты.

И хлеб зерном  ложится на  ладони,
Как   внутренних прозрений  благодать.
Пусть пылью зной и бьют копытом кони,
Но дай нам Бог себя не предсказать!


Рецензии