неудачники не плачут

Сижу, собравши в путь багаж,
с билетом станция <<Спасенье>>.
Вот кто бы взял на абордаж
меня, как символ вдохновенья.
Впихнул в последний бы вагон,
где б пели песни под гитару...
Соврал бы, что давно влюблён,
и что совсем он и нестарый.

Припев:
Неудачи, неудачи
прочь подальше от меня,
Я уже совсем не плачу
в блеске шалого огня.
Там за новым поворотом
ждёт меня моя любовь,
Может мне подскажет кто-то -
когда встречусь я с тобой?!


И только блики за окном,
да перестук колёс поспешный.
И я б узнала - кто же он...
мой друг, который очень нежный.
Тогда, по-новому взглянув
на жизнь свою, как на удачу,
ему б сказала, подмигнув,
что неудачники не плачут.

Припев:
Неудачи, неудачи
прочь подальше от меня,
Я уже совсем не плачу
в блеске шалого огня.
Там за новым поворотом
ждёт меня моя любовь,
Может мне подскажет кто-то -
когда встречусь я с тобой?!


Вдохновение - Татьяна Воронцова
<<На старой станции "Зима">>
http://www.stihi.ru/2019/05/24/3911


Рецензии
Ирочка! Замечательная,бодрящая,оптимистичная песня! Спела и настроение поднялось!
МОЛОДЧИНА! Песня-чудесная!!! Браво!!! Мои аплодисменты!!! Ирина.

Ирина Даршт   18.08.2019 14:29     Заявить о нарушении
Ириша, спасибо за добрую оценку песни!
С теплом обнимаю, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   19.08.2019 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.