Радость творчества

 Светом весенним,
 запахом, цветом весны
 май поселился
 в доме уютном швеи;
 полон гармонии день.

 *

 Швейной машинки
 возраст немалый уже;
 неутомимо
 творчеству служит она,
 жизнь продлевая свою;
 труд посвящён красоте.

 *

 Дивной, душистой,
 нежной черёмухи ветвь
 высится в вазе;
 творчеством май покорил,
 месяц весёлой весны.
 
 *

 Художник Наталья Круппа.
 Радость творчества.
 (Творческая весна.)


Рецензии