Женщина ведь этим и жива

посвящается Наташеньке.


КОГДА ЖЕНЩИНУ ЛАСКАЕШЬ СРЕДИ НОЧИ,
ГОВОРИ ЕЙ НЕЖНЫЕ СЛОВА,
ОТ ДУШИ, А НЕ ПРО МЕЖДУ ПРОЧИМ,
ЖЕНЩИНА ВЕДЬ ЭТИМ И ЖИВА.

ОНА ВИДИТ МНОГОЕ И БОЛЬШЕ,
ЧЕМ ПРЕДСТАВИТЬ МОЖЕМ МЫ СЕБЕ,
НО КОГДА ЦЕЛУЕШЬ ЕЁ МОЛЧА,
ЭТО ГРЕЕТ, НО НЕ ЖЖЁТ В ОГНЕ.

ТОЛЬКО ПРИКОСНУЛСЯ К СЕРДЦУ СЛОВОМ,
И ОНА УЖЕ ПЫЛАЕТ И ГОРИТ,
БОГ ВЕДЬ ТОЖЕ НАЧИНАЛ СО СЛОВА,
СЛОВО БЫЛО ПОЛНОЕ ЛЮБВИ.

БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН, - БЕРЕГИТЕ
ГОВОРИТЕ ТЁПЛЫЕ СЛОВА,
ПОВОДА ДЛЯ ТЁПЛЫХ СЛОВ НЕ ЖДИТЕ,
ОТ ЛЮБВИ В НИХ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА.

ИМ НЕ НАДО БАЛОВ И КОСТЮМОВ,
"С ДОБРЫМ УТРОМ, - КОФЕ ДЛЯ ТЕБЯ",
ТЁПЛЫЕ СЛОВА ЦЕННЕЙ ПАРФЮМА,
МИЛАЯ.ЛЮБИМАЯ.ОДНА.


Рецензии