Вновь вспомнил я

Вновь вспомнил я, волнуясь и тоскуя,
Тот летний день.Стоял июльский зной:
По пляжу босиком тихонечко иду я,
А рядом ты идешь со мной...и не со мной.

Я это чувствую в твоем движенье каждом
И в том, как ты молчишь, и в голосе твоем.
Как трудно объяснить, что все на свете важно,
Понять, что рядом быть, не значит быть вдвоем.

Особенно сейчас все это ощутимо,
Когда померкли краски солнечного дня,
И время потекло неумолимо
В лице твоем преследуя меня.

Я о любви к тебе не смел сказать и слова,
Священные слова-счастливый миг в судьбе...
Хочу тебя забыть, но вспоминаю снова
И не могу не думать о тебе.


Рецензии