Юлии Липницкой...

Вспорхнула птицею на льду,
размять, испробовать коньки:
в тебе признав свою хозяйку,
на пьедестал они вели.
Тот танец в Сочи в платье красном
под звуки скрипки и оркестра,
очаровала словно вальсом-
всю гамму чувств передала.
Так молода и так прекрасна,
пусть солнце тебе светит ясно,
признание публики - звезда,
послание -жаркое письмо.
Загаданное пусть свершится,
осуществятся все мечты,
положенному всё же сбыться,
иди с улыбкой навстречу ты.



05.06.2015г.


Рецензии