Ты моя Юнона, я твой Авось

Ты моя «Юнона», я твой «Авось»,
У меня всё также - не слава Богу,
Что-то во мне умерло, что-то Родилось,
Но к тебе, всё так же, ищу дорогу.

Ночь светлее вечера, ну и пусть,
Грусть отступит, если тебя увижу.
Не к чему для любящих сердцем лесть,
Ведь бывает искренне ненавижу...

Не люблю сжигающую тоску,
Как пожар без дыма - сбивает с толку.
Я ходил по гравию и песку,
За мечтой, сбегающей в самоволку.

Обними меня, если хватит сил,
Зацелуй меня, осенним ливнем.
Я тебя у неба давно просил,
Небеса забудут, но мы напомним...

29.05.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии