Сам себе

Буду сам себе Никас Сафронов,
Сам себе свой Зураб Церетели.
Одетый во все капроновое,
Раскручусь в своей цитадели.

Сам себе Леонардо да Винчи,
Или пусть сам себе Джон Леннон.
Картины болтами привинчу
К своим же картонным стенам...


Рецензии