***

***
Месяц светит в окно
Мёртвая Тишина
Мне на жизнь всё равно
Хоть у меня одна

Любви не встречу нигде
Пока сам её не отдам
Как только отдам везде
Найду её сразу сам

Надежда и радость вдруг
Наполнят сердце в миг
Ты помни мой милый друг
Любовь тишины есть крик!


Рецензии