войдёшь ли дважды до рассвета..

войдёшь ли дважды до рассвета
в одну и ту же клеопатру
и не в иную – до обеда..
а после – за одною партой

напишешь мелочный диктант
с кругами под глазами – где-то
за девять дант


Рецензии