ну не хватило мне тебя..

ну не хватило мне тебя
не одарила
не отворила излюбя
ни от акрила
ни из гуаши
акварели бы хотя бы..
не в охре наши
языковы ляпы
а в запахе
и в родинках на коже
как всё в лиможе


Рецензии