Утром новая пробежка

Утром новая пробежка,
Встав как только вышел свет,
Она манящая конфетка,
И так блестящ весь силуэт!

Выбирает с толком платья,
Из тех что сделала сама,
Она историю расскажет
По старой дружбе для кота.

Про то как жизнь - огромный праздник,
Как веселит всем цветом жизнь,
И про забытый где-то лифчик
И про простор бывать ногим)

Про то как дождик караулит,
Её всю сразу намочить
И освежить и обнаружить
Как хорошо бывает с ним)

29.05.2019г.
г. Саратов


Рецензии