О БОЛИ И СОЛИ

посвящается Наташеньке.


Я РЕШИЛ НЕ ПИСАТЬ О БОЛИ,
ЕЁ МНОГО И ТАК ВОКРУГ,
ПОЧТИ ВСЁ ЧТО ГОТОВИМ, - СОЛИМ,
НЕ ХВАТАЕТ ПОРОЮ РУК.

ПРОСТУПАЕТ ОНА В ПОДМЫШКАХ,
НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ, - К ЧЕМУ?
НАБИВАЮТ ВСЁ ЛЮДИ ШИШКИ
И ПОТОМ ГОВОРЯТ: -  "В ПОТУ",

"ДО СЕДЬМОГО ТРУДИЛСЯ ПОТА",
ПОТ СОШЁЛ - ОСТАЁТСЯ СОЛЬ,
ПУСТЬ НЕ БУДУ ОДИН, КАК "КТО-ТО",
Я ТОТ САМЫЙ, А "КТО-ТО", - БОЛЬ.

СОЛНЦЕ В ОКНАХ С УТРА, - ПОТЕЮ,
УЛЫБНУЛСЯ И БОЛЬ ПРОШЛА,
БОЛЬЮ БОЛЬШЕ Я НЕ БОЛЕЮ,
НЕ СОЛЮ НИКОГО, - УРА!!!


Рецензии