Картинка

Мне представилась вдруг картинка,
Что с тобою, наедине...
Тереблю на чулке резинку,
Ты вальяжно так, на спине.
 
Повезло ведь, такую встретить,
Перламутр на губах, а - ля!*
И сейчас вдвоём, на рассвете,
Видит Бог - " Я хочу тебя! "
 
Да. Хочу, и никак иначе,
Ножки - циркуль и блеск чулок.
От тебя и себя не прячу,
Суть желания, есть диалог.
 
И размер бюстгальтера, третий
Феромоны ** сводят с ума.
Всех прелестней на белом свете,
Да ещё, и не против сама...
 
Мне представилась та картинка,
Лишь на миг - погружаюсь в сон.
У соседей звучит голос Стинга,
Ход часов - ночной метроном.
 
Примечание: * - Восторг, восхищение ( жаргон )
                ** - Запах духов
 
Написано 29 мая 2019 года


Рецензии
Валерий, вкусно написано! С улыбкой, Светлана

Светлана Моркунцова   29.05.2019 16:52     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось)

Стратонов Валерий   29.05.2019 21:57   Заявить о нарушении