Идеально...

Она рывком открыла двери шкафа.
Вытряхнула всю старую одежду и ,бережно, с трепетом, определила на плечики скелет. "Чего-то не хватает!" - подумала она, и купила 4 новых  платья. "Идеально".


Рецензии