массовая турбация

теперь ведь чуть что все берутся
за
приплюснуто! сделанные хренов
ины
и тря им покрышку посредством
пальца
глядятся – доводятся до,,экс-таза

да ты посмо(три||на так)их гл(аза
по
боле они,,,,чем твои хронометры
беда!
каждый первый наверно пялится
в ст)ране
даже я/у
же не о
стался


Рецензии