Дождь выжал тучу

Дождь выжал тучу, выжал нас,-
Хотя, как будто, намочил,
Всего лишь за какой-то час
Пересолил, переперчил...

Он переполнил даже таз,-
А таз весьма немал у нас...
Пошел куда-то подремать,-
А нам вот нужно выжимать...


Рецензии