Послание

Я так люблю ночь,
Когда ухожу прочь!
Вон!
Сквозь белый туман
И твой обман
Бежать...
Чувствовать вкус слез,
И по телу мороз-
Дрожь.
Думать, что не вернусь...
Я так боюсь
Тебя.
И уходить вдоль пропасти,
И умирать от гордости,
Видеть в тиши ночной
Свет.
Нет!
Я не вернусь к тебе!
Не изменю себе
Самой.
Больно!
Я знаю-я справлюсь!
Или, пожалуй, исправлюсь
Навеки твоя....


Рецензии