Шумелка

Ехал я в деревню налегке:
Пачка риса, банка тушёнки в рюкзаке,
Спальник, сушки, три ватрушки,
И ещё:
Теплый свитер,
Две футболки,
Запасные штаны,
Мешок семян на посадку,
Любимая книжка,
Кубик Рубика,
Топор,
Пила.
Ехал я в деревню налегке.

Продолжайте!


Рецензии