Следопытам

Библии, Кораны, истинного Бога
недорассказали, путая лисой
юных следопытов - мудростей пиитов...
Громкое и шёпот, слово Книги, стой -

не неси, несёшь что!
Голубиной почтой
Небо отрицает ряд букв, что в тебе!
Над бумагой - совесть! Над рабом - прозренье! Истина - над пьяным духом, что в вине...


Рецензии