Елене Исинбаевой...

Накал страстей все в ожидании,
затих в оцепенении зал,
прыжок с шестом ещё мгновенье-
момент волнительный настал.
Но неудачная попытка-
промах не взята высота,
характер, выдержка нужна,
чтоб покорилася она.
Ещё одна, ещё попытка
взмах амплитуды и виток,
значение - нового рекорда
и в Книге Гиннеса прыжок.
Оваций полон зал - Елена!
Россия! Супер! Молодец!
Как ты уверенно и смело-
Победу увенчал венец!


04.06.2015 г.


Рецензии