Там за далями

Облака пушистые ветерок гоняет,
Верю,там за далями есть страна"Любовь"!
Радостные грёзы,голубые блики,
Разукрашены узорами выцветшие дни.

В лучезарной пыли мерцает звезда,
Там за далями тайны бытия,
Сбудутся мечты,желания...
Сердечка моего.

      27 мая 2019.


Рецензии