Когалымский май

Стоят берёзки скромные,
Холодные, нагие.
Их гнут ветра бездомные,
Навальные такие.
У нас и в мае месяце
Весной не пахнет в воздухе,
И неба синь не светится,
И не цветёт черёмуха.
А солнце - как в воде блесна,
Да  тучи - словно гири.
Такая вот у нас весна
На западе Сибири.
29.05.2019


Рецензии