Монстр

Это Конец!
Мир захлебнулся огнем войны
И лежит,бездыханный!

Что со мной?
Почему меня беспокоят давно зажившие раны?
Почему жажда мести, горит во мне бесконечно
Разрывая плоть на части и сжигая кости?
Я запутался в том что происходит…
Но одно я знаю точно,
Я МОНСТР!

Я вновь сошел с ума,
Я сново жду тебя !
Ад восстанет из руин,
Я буду  в нем один!
...Наедине с судьбой!

Жажда битвы ослепляет меня,
Агония смерти и желание убийства.
Свергнуть падшего Ангела, Бога,
Что обманом занял престол,
Принес что в жертву
Нашу   кровь, нашу  жизнь,
Наши мысли!

Я вновь сошел с ума,
Я сново жду тебя !
Ад восстанет из руин,
Я буду  в нем один!
...Наедине с судьбой!

Ад восстанет из руин,
Из глубин души вырвется
Скованный зверь.
Черная дверь откроется
И я упаду вниз.
Мы встретимся рано или поздно,
на мне твоя метка,
Но теперь ТЫ моя жертва!

Кто я для тварей ?
( Ты монстр,ты монстр)
Кто я для людей?
(ты –монстр ,ты монстр)
НЕТ ОТВЕТОВ!
Я МОНСТР!
И НАСЛАЖДАЮСЬ ЭТИМ!



Я вновь сошел с ума,
Я сново жду тебя !
Ад восстанет из руин,
Я буду  в нем один!
....Наедине с судьбой!


Рецензии