я их всех

Не хочу отнимать этот мир из твоих рук,
Я уже его нюхал и ел ни один раз,
Шинковал, кипятил, подкисляя варил суп,
А потом процедил , чтоб остатки налить в таз.

Ты попробуешь-пресно, ты спросишь , а в чем соль?
Мол чего же так от киселей ворочу нос ?
Я их тоже варил  , но устал,  и нашёл свой
Самый лёгкий рецепт из воды и твоих слез.

Так жестоко устроена жизнь, без монет сыр
Не пробьёшь, как не тыкай  - плати или гоу хоум...
Тебе нужно летать, тебе нужно смотреть мир,
Тебе нужно летать, чтоб опять головой в пол.

Непростая любовь каждый день  у твоих ног,
Но она так и будет их нервно тянуть вниз
Если мог бы нам что-то шептать, говорить Бог,
Он бы просто заплакал и дал бы ещё жизнь .

Не хочу отнимать этот мир из твоих слов,
Не хочу чтобы ты за решеткой ждала смерть.
Я ушёл бы, пропал бы, но снова  пришёл Бог:
«Я их всех разлучу, я их всех...но а вас нет!»


Рецензии
Ммм... А это классно, Артем! Спасибо! :)

Оксана Стомина   10.04.2020 15:32     Заявить о нарушении
Немного переборщил в конце ) это все желание сделать побыстрее...

Артем Бажин   11.04.2020 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.