***

***
Когда чужая боль становится своей
Там сердце с разумом всё прикословят
И сердце любит боль ту всё сильней
А разум всё сие понять не может


А разум строит лишь всё для себя
А сердце всё отдать стремится
А разум говорит глупыш любя
А сердце верит исцеление случиться

А разум всё отчаяно кричит
А сердце отвечает теплотой любовью
А разум всё неистово бранит
А сердце обливается за боль ту кровью( часть 1)


***
Когда чужая боль становиться своей
Ты принимаешь её как награду
Своих проблем Ты забываешь баррикаду
Чужая Боль Тебе Всего родней

Твои проблемы лишь второстепенный план
Вся жизнь твоя лишь боль чужая
Пускай та боль приносит много ран
Но не смотря на это боль родная

Пускай и пусть рассудку вопреки
А сердце глупое твердит одно и тоже
И с болью той и дни мне все легки
Без боли той прожить и дня не может! (часть 2)


Рецензии