Ищите Бога, пока есть время!

"Кто ходит непорочно, тот будет невредим;
а ходящий кривыми путями упадет на одном из них."
        (Притчи 28:18)

"Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите,
и расспросите о путях древних, где путь добрый,
и идите по нему, и найдете покой душам вашим."
        (Иеремия 6:16)

"Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего";
и я буду искать лица Твоего, Господи."
        (Псалтирь 26:8)

Не все хотят общаться с Богом,
Не все Ему-то в жизни верят;
Идут своею лишь дорогой
И терпят разные потери...

А те, кто Богу доверяют
Свои проблемы и тревоги,
Советы с Неба получают,
Их связь не рвётся с Вечным Богом.

"и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи
будет насыщать душу твою и утучнять кости твои,
и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник,
которого воды никогда не иссякают."
       (Исаия 58:11)

"Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою Господь."
       (Псалтирь 120:7)


Строки рождены здесь:
"Непрерывная связь" - (Валентина Объедкова Кузина)
http://www.stihi.ru/2018/10/28/5136


Рецензии
А те, кто Богу доверяют
Свои проблемы и тревоги,
Советы с Неба получают,
Их связь не рвётся с Вечным Богом.
Какая вы умница!
С уважением Людмила!

Мила Глущенко   22.04.2023 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.