За счёт Отчизны

Не многие хотят с Отчизной
Помериться души харизмой -
Чтоб хоть не вровень - рядом стать
Но можно ль запретить мечтать?

Но всё ж находятся «вожди»
Что встанут паствы впереди
И им уж кажется вполне
Что возросли в величине

И позволительно Отчизне
Жить указать в каком ей ...изме
И пристыдить и укорить
Лишь чтоб её вождём прослыть...


Рецензии