***

***
Когда чужая боль становится своей
Там сердце с разумом всё прикословят
И сердце любит боль ту всё сильней
А разум всё сие понять не может


А разум строит лишь всё для себя
А сердце всё отдать стремится
А разум говорит глупыш любя
А сердце верит исцеление случиться

А разум всё отчаяно кричит
А сердце отвечает теплотой любовью
А разум всё неистово бранит
А сердце обливается за боль ту кровью( часть 1)


Рецензии