просто молчу

-Я хочу тебя видеть.
-Я не могу.
так короткий ответ
Решает судьбу.

-Я хочу тебя слышать.
-Я занят сейчас.
Ну спасибо за правду,
Не в этот раз.

-Я хочу просто знать,
Что ты есть на земле.
-Я уверен ты знаешь
Всё обо мне.

-Я так много хочу
Тебе рассказать,
Но я вижу придётся
Мне промолчать.


Рецензии